En réponse à ⦠Fumer son saumon *POISSONS. Assaisonner. A ⦠Heureusement que je n'ai pas salé car avec le saumon c'était déjà trop salé pour nous. 0. Mélangez les Åufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ajouter 60 grammes de fromage à tartiner ail et fines herbes et 20 grammes de fromage blanc dans le Thermomix. Saumon fumé Saumon/avocat. Le mode de fumage : il doit être mentionné âfumé au bois deâ. Comme tout produit frais, le saumon fumé bénéficie dâune date limite de consommation ( DLC ). Si cette date dépend du taux de sel, de la technique de salage et de la fraîcheur du poisson, elle est généralement fixée entre 21 et 28 jours et doit autant que possible être respectée pour sâassurer de lâentière fraîcheur du saumon fumé. Dans un bol, fouetter les Åufs avec la crème, le sel (attention de ne pas trop saler car le saumon fumé lâest déjà beaucoup! Pour lui, « un bon saumon fumé, nâest ni trop salé ni trop fumé. saumon fumé A refaire. perdu salé poireau et saumon fumé Nous savons que chacun a sa préférence pour le saumon fumé et que, si tout le monde veut retrouver le goût du saumon, pas trop salé, certains aiment un fumage léger tandis que dâautres veulent retrouver un goût plus prononcé de la fumée.
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