Laissez cuire 1 à 2 minutes puis retournez la crêpe à l’aide d’une spatule, poursuivez la cuisson pendant 1 min. Recette Crêpes très rapide pour 6 personnes : la recette facile Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier Essuie-tout. Étapes de préparation. Si elle se savoure de façon incontournable à la chandeleur, elle s’invite aussi lors de toutes les occasions festives. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Mélangez la farine et le sucre dans un bol et ajoutez le sel. Verser 1/3 du lait et les 2 oeufs, fouetter. 22 juil. Faire un mouvement de rotation afin de répartir la pâte sur toute la surface de la poêle. Mixer 1 min, laisser reposer la pâte 45 minutes, cuire … 4. Une fois que le premier mélange bout, versez la farine tamisée dans votre casserole d’un seul mouvement. Les crêpes font l’unanimité et l’ambiance chaleureuse de la vieille ville donne encore davantage de charme à l’expérience. Crêpes, recette facile et inratable - Cuisine Culinaire Je vous donne ci-dessous mes astuces pour bien les réussir. Explorer. Pour graisser la poêle, préparez une soucoupe d'huile, pliez une feuille de papier absorbant en tampon, trempez-la rapidement dans l'huile et frottez-en le fond de la poêle. Tags: Dessert, Chèvre, Lait, Salé, Crêpe, Jambon, Viande, Fromage, Chandeleur, Pâte. Faire dorer à feu moyen de chaque côté, réserver au chaud.